Sewa Fan Jakarta Pusat

Sewa Fan Jakarta Pusat

Sewa Fan Jakarta Pusat  Tlp : 081291820537 (Aam).                                DJtek merupakan perusahan yang bergerak di bidang jasa penyewaan alat pesta khususnya Sewa Fan yang secara profesional memberikan service kepada customer. Kami akan memberikan pelayanan serta solusi yang cepat dan tepat kepada customer dalam mengatasi permasalahan yang dialami.

Fan di tengah-tengah masyarakat sering disebut juga dengan istilah Misty fan, Cooling fan, Kipas blower, Kipas embun, Kipas air dan lain-lain. Unit ini hanya memerlukan daya listrik relatif kecil yaitu 220v atau 1 phase, sehingga dapat digunakan oleh masyarakat secara umum.

Sewa  Fan

Prinsip kerja dari fan adalah percampuran udara bebas dengan embun air, sehingga udara panas terasa sejuk. Terdapat dua komponen utama yaitu: alat penghasil hembusan angin (baling-baling) dan alat pemecah air (piringan). Piringan akan membentuk partike kecil (embun) dan kemudian dihembuskan oleh baling-baling. Proses penyebaran embun air tersebut secara terus-menerus menyebabkan udara panas menjadi lebih sejuk.

Seiring dengan banyaknya permintaan dari masyarakat, Sewa Fan DJtek menyediakan lebih dari 100 unit Cooling Fan untuk disewakan. Sudah lebih dari 1000 customer sudah bekerjasama dan sebagian besar menjadi customer tetap DJTek. Produk yang terawat/bagus, pelayanan yang cepat, respon yang cepat, teknisi yang profesional, komunikasi yang baik, menjadi alasan utama bagi customer untuk selalu menggunakan jasa DJTek.

Fan biasa digunakan untuk berbagai macam acara seperti :

 1. Acara pernikahan,
 2. Lamaran,
 3. Ulang Tahun,
 4. Sunatan,
 5. Pengajian,
 6. Bazar,
 7. Pameran,
 8. Arisan,
 9. Pertemuan atau Rapat,
 10. Shooting Film, dan Lain-Lain.

Berikut kami tuliskan harga Sewa Fan Jakarta Pusat Rp. 350.000,- /unit/hari.

Keterangan :

 • Harga diatas sudah termasuk transport antar jemput ke lokasi.
 • Harga sudah termasuk operator dan teknisi saat installasi
 • Minimal pemesanan adalah 2 Unit

Kami melayani penyewaan Fan Secara harian, mingguan dan bulanan dengan harga win-win solution. Dapatkan diskon bulan ini dengan cara melakukan pemasanan sekarang juga. diskon lebih besar akan berikan jika pemesanan dilakukan dijauh hari (2 minggu Sebelum Hari H)

Informasi & Pemesanan

081291820537

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sewa misty fan di Galur Jakarta pusat,, 081291820537 Previous post Sewa Cooling Fan Jakarta Pusat, Wa 081291820537
Sewa misty fan di Galur Jakarta pusat,, 081291820537 Next post Sewa Kipas Angin di Jakarta Pusat Tlp : 081291820537 Aam
Open chat
1
Silakan whatshapp saya.
Silakan hubungi kami via whatshapp
Call Now ButtonHubungi Saya.